Дорогой человек! Человечище!

Перепелица Надежда
Беззаботная и беспечная,
Я  тобой была   избалована.
Дорогой Человек! Человечище!
Я в принцессы тобой коронована.
Долгожданная и любимая,
Дочка папина в веки вечные.
Защищало  меня, ранимую,
Мое  отчество, как отечество.
Согревало любовью нежною
Твое сердце неостудимое.
Нараспашку душа безбрежная,
С детства Богом всегда хранимая.
Укрывал меня дом, твое детище,
Весь рукой твоей обихоженый.
Человек ты мой! Человечище!
Ты прожил по закону  божьему.
Опустело родное гнездышко,
Где  была  я всю жизнь беспечная!
Во все окна здесь светит солнышко.
Лишь тебя в нем нет, Человечище!
Защити же меня, ранимую,
Мое отчество, как отечество.
Я останусь, тобой любимая,
Дочка папина в веки вечные.
7.04.2018