Записка сумасшедшего 8

Страдивариус Кейн
Вы ждали меня, друзья мои? Я думал, что мир стал другим, когда в моей жизни появилась любовь. Но все же столкнулся с тем, что и любовь это идентичный мир, просто в своей атмосфере. И сегодня бы я хотел развить тему "Кажется". Как часто вам кажется ? Друзья мои, я не спроста назвал нашу сегодняшнюю беседу именно так. Вам кажется, что вы голодны? Вам кажется, что вы правы ? Вам только кажется. Я проверял годами метод "Кажется", и в итоге, мне просто казалось. Мир любви, казалось, был другим. Я, казалось, был другим. И все мне это только казалось. И как бы вы все себе не представляли и думали, на самом деле вы тот, кто никогда не мог бы быть вами. Вы - ваши страхи, ваши чувства, которые вы так яро скрываете от других. И не надо мне говорить, что это не так. Даже самый отпетый сатанист в данной группе не хотел рассказывать о своих чувствах кому-либо, или же всем сразу. Потому, что ему казалось, что его не поймут. Кем бы вы не были: Тиран, добродетель, бог или раб, вы так и останетесь людьми, даже если вам кажется иначе.

И мир, казалось, был другим,
И песня по другому как-то пелась,
Но оказалось почему-то все иным,
Не так, как нам казалось и хотелось.
Так почему нам кажется порой,
Что мы хотим чего-то, но не можем,
Нам кажется, что мы хотим домой,
Но мы ведь с вами все не схожи,
И думать без "Мне кажется" не можем.

Всегда ваш Stradivarius Kane.