Рана

Алена Домнина
Вновь пусто на душе
Нет сил идти вперед
В глазах погас огонь
А в сердце снова лед ..

Порой слова невинные
Так душу раздирают,
Что будто соль на рану
Тебе вновь насыпают

Прошу, на век запомните,
чтО друга задевает
И знайте, что слова порой
Несчастных убивают