Белые крылья

Аннет Денискина 88
Жизнь по краю, без чёткого плана ...но с надеждой на белые крылья...

Бестолково болят эти шрамы, не зашить, не унять...
Недосказанность слов,  шёпот фраз, словно истин
И в метафоре то.,что никак не дано нам...понять
Не ищу тебя.
Я больше не поиске истин,
Потерялась вселенная, а вместе и с нею душа…
Я пришла, словно сотен написанных  жизненных писем…
И уйду, словно тысячи слов  в никуда…

Я закрою глаза оттого, что так сильно печалит
Пережить–значит вновь возродиться опять,
Ты не знаешь совсем, какого  не летая
Под одеждою спрятаны “крылья - душа”
А оно так зовёт меня,
Без меня, моё небо скучает...
Отпусти! Знаешь, я так хочу в облака,
Если птица единожды  в жизни взлетает,
То ей небо душой не забыть… НИКОГДА!


Жизнь по краю, без чёткого плана ...но с надеждой на белые крылья...