Не пропадём!

Анатолий Матюшин
Не хочу быть персоной послушной,
Слушать рекламы назойливой крик,
От теле-шоу становится скушно,
Иметь своё мненье я с детства привык.

Мне надоело враньё до зарезу,
Но выступить я не могу супротив,
И я,конечно,в футляр не залезу,
Постараюсь в жизни найти позитив.

Что-то в завтра мы смотрим с тревогой,
Светлое будущее меркнет в дыму,
И событий трагичных в мире так много,
Безмятежных дней уже нет никому.

Боится богач за своё состоянье,
Развал фирмы боится трудовой коллектив,
Тревожные мысли живут в подсознаньи,
А Запад всё больше гонит нам негатив.

Но забурлит по России пора трудовая,
Мы назло недругам выход найдём,
По российской земле пойдёт страда посевная,
Будем с хлебом -значит не пропадём.