Старость наступила

Нина Ивановна Яновская
Если стало всё не мило,
Стоит боль в вашей душе,
Значит, старость наступила,
От неё не спрячешься нигде.

К старости давно готовы,
Встречали молодость, рассвет,
Пожелайте нам здоровье,
Ещё прожить немного лет.

Мы стали бабушки и дедушки,
Внуки, правнуки у нас,
Бороться будем до победы,
Огонёк наш не погас.

Ещё сил у нас хватает,
Хоть мы старые уже,
Наша любовь нам помогает,
Родные корни на земле.