баллада о пингвине и жирафе

Алексей Можайский
Наш пингвинчик молвит сказ
 молод был и синеглаз.
И за это наш жирафчик был влюблён в неё как раз.
Эх любовь его губила и порой с ума сводила
Словно юноша безусый по пингвину своему тосковал он, хоть в петлю.
Раз он чуть не застрелился, то бананами травился, на луну с тоской глядел и серенады громко пел.
И пингвин не отставал на себе рубахи рвал,  страсть ему съедала душу по ночам словно  в бреду длинноногого красавца звал прейти к нему в избу.
И во снах и на яву представляласья ему как в двоем они играют словно дети в чехарду, как готовят вкусно груши, а потом накрутят суши и кальяном подымят и текилы пригубят. А потом наступит ночь, как постель они постелят и уснут без наваждений нежной страсти дав простор, завершит все разговор о далеких разных странах, о кино и о романах и о прочей ерунде что обычно для влюблённых получивших наконец ночь в своё распоряжение как награду за терпение .
Только в том печален сказ что на севере далеко наш пингвинчик зимовал, а жирафик наш влюблённый в  жаркой Африке скучал.