Верность

Ева Гонк
Верность — это искусство.

Произведенье души.

Тот, кто владеет искусно,

Знает цена — не гроши…



Нет на земле монеты,

Чтобы её оплатить.

В верность простые одеты,

Те, кто умеет ценить.



Верность — это тот выбор,

Который не поменять!

Кто честным с собою не был,

Тому это не понять!



Те, кто узнал свободу,

от искушений земных.

Верит в приличие с роду,

учит сему остальных!



Верность — это любовь,

Такая, что не описать.

Кто отдавать не готов,

Не в силе и это принять.



Лишь те, кто для одного,

с одним, за одним — на века.

Не могут предать своего

любимого человека.



И, чтобы там не говорили,

верность — это красиво,

то, что еще не сгубили,

пока живы честь и правдивость.

07.04.2018