Прежде чем получить

Елена Лунина 2
Прежде чем получить,
Должны мы заплатить,
А иначе мы в долг всё берём.

Позабыв долг отдать,
Начинаем рыдать,
Возмущаемся гневно потом.

Только небом одна
Нам монета дана,
И названье монеты – любовь.

Если в нас её нет,
То не мил белый свет,
И на сердце тоска вновь и вновь.
07.04.2018