Мишка и английский истеблишмент

Эдуард Оксин 2
Как-то Мишка встретил лорда.
По Москве шагал он гордо.
Рядом с ним - лохматый бомж.
Оказалось, Борис Джонс.
Может Кащенко клиент?
Нет, английский истеблишмент!