Христос воскрес

Евгения Савич
         ХРИСТОС  ВОСКРЕС

В полуночь звездную звенят колокола,
Их медный звон взлетает в поднебесье,
Вещая: чаша выпита Христом до дна,
Эхо разносит важное известье.

Христос воскрес, даруя воскресение!
Христос воскрес! Протяжно вторят небеса.
Христос воскрес, даруя исцеление!
Воистину воскрес! В мир благодать неся...

20.04.14г.Евгения Савич-Астахова.