Кичиться неверием

Василий Омельченко
Неверием своим кичатся,-
Перед потопом так же было...
Не признают, что Бога царство
Надежду вечности открыло.

О человек, гони же гордость,
И подчинись царю Иисусу.
Несёт неверье прямо в пропасть
И потому Иегове грустно...

Желает Бог спасти Творенье -
Венец Своей любви и силы.
Он проявляет к нам терпенье,
А мы горды невыносимо.

Как можно Слову не поверить,
Когда в Нем Путь - дорога в вечность.
Да, горя сердца не измерить! -
Зло терпит Бог небесконечно...