В память Нине Бочкарёвой БОЛЬ

Нина Евстафьева
Сегодня 7 апреля от продолжительной болезни скончалась наша подружка Нина Бочкарёва, ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ.


Ужасно, умерла подружка,
Какая боль в душе моей
Она была для нас отдушкой,
Она была для нас своей.

А, как боролась, как стремилась
Болезнь хотела победить,
И с этой болью вниз катилась,
Но не хотела уходить.

Шутила, иногда рыдала
И всех старалась поддержать,
Но прожила подружка мало
И потеряли дети мать.

А внучек с армии звонил ей,
-Меня бабуля жди домой,
Она сквозь слёзы отвечала:-
Дождусь, дождусь мой дорогой!

Вот тишина, затихли боли,
Неслышно грусти с её уст
Лишь воет ветер в чистом поле
И дом  осиротевший пуст.

Прости нас милая подруга,
Прости, уходишь ты от нас,
Тебя снесла как, будто вьюга
И стало грустно в этот час.

Пусть Ангел твой тебе поможет
Достичь небесного житья
И Бог грехи пусть подытожит
Введёт в небесно царствия.

А мы тебя не позабудем,
Таких, как ты, нельзя забыть
Молиться за тебя мы будем
Уж, что случилось, тому и быть…