сейчас и всегда

Анастасия Эн Сергеева
ты встречаешь в своей жизни лишь одного такого человека. одного. единственного. человека. и тогда понимаешь, что до него тебе все лишь казалось любовью. тебе хотелось  чтобы это была любовь. но любовь... она ведь здесь. любовь - это ты и он. вместе.  это то, что в вас, между вами, ваше сейчас. а после.. если вдруг когда-то наступит это  после, ты каждый раз будешь четко ощущать... все новые встречи - это уже не любовь. любви не может быть после. не может быть до. только сейчас. и только с этим человеком. сейчас и всегда. только с ним.
#ЭнСергеева