В моем душевном положеньи

Раиса Алдакова
В моем душевном положеньи,
Мне физика не свойственна была
Платоновые мысли в иступленьи
Могли сводить меня с ума,
А близость не влекла сама собою
Контакт совсем не для меня.
В разлуке,в одиночестве с тобою.
Я вновь,как будто жизнь жила.
Играла роль покинутой напрасно,
Сама вокруг все сеяла тоску
И жизнь казалась мне ужасной
В стихах,что я писала на бегу
И не о чем я не мечтала
Поток всех слов ловила с высоты
Я просто их в тетрадь писала,
Как будто был причиной ты.
Потом оставила занятье
Тетрадку спрятала в шкафу,
А вновь  писала для порядка,
Как будто все ещё люблю!
       2010 год.