Путь от Бога

Владимир Резников 14
Путь от Бога .2018 г.

В бездонном небе полосами яркими
Степенно угасал в ночи закат . Сегодня
Праздник Благовещение .  И вновь к 
Рождению Христа -  сойдёт не
Обжигающий Огонь Благословенный ,
И этой вести каждый верующий рад .

Прошли Века . Но Праздник сохранился .
Ведь в нашей вере Бог не изменился . Он
В жизни как фантом присутствует всегда .
Мы все привыкли если трудно -
Обращаться к Богу . И просим к Счастью
Указать дорогу . И Он просящим не откажет 
Никогда .

К свершениям всегда нас движет Вера  . В
То Светлое Святое Бытиё . Когда по жизни
Ты шагаешь смело . И Богом направление
Дано . Творишь добро идёшь и не сдаёшься , 
Свою любовь в сердца другим даря . Тогда
Лишь Божьей Благодати ты дождёшься  , и
Осознаешь , что добро творил не зря .

В наш электронный век , когда потоки
Информации кружатся над Землёю , и
Некогда порой по сторонам взглянуть . Мы
Ощущаем крылья Ангела от Бога за спиною .
Он охраняет наш по жизни Путь .
 В. М. Резников .