Пусть

Валери Денежкина
И пусть для тебя я осталась лишь фразой,
Лишь строчкой в сообщении длинном.
Ты стал моей любимой и страшной заразой,
Себя я утопила во взгляде невинном. 

Остался осадок в бокале вина.
То ли от злости, то ли от страсти,
Которая характером мне дана.
Бокал вдруг разбился на части...
Кусочки, осколки, обломки души,
Тихо, незаметно куда-то ушли...