В твоих больших глазах печаль...

Галина Волуйко
          На лирический конкурс Натальи Тимашевской
          "Самый родной и близкий" пл. ЕдиномышЬленники

В твоих больших глазах печаль...
Она растает постепенно,
Ты улыбнёшься непременно,
И тихо скажешь мне: "Как жаль...

Что наша молодость прошла,
Что потеряли мы друг друга,
С пути сбивал и дождь и вьюга -
Любовь тропинку не нашла.

Что поздно встретились с тобой:
Не сумасшедшею весною,
И не багряною порою,
А лишь холодною зимой..."

Тебя покрепче обниму
И зацелую твои руки,
Скажу: "Не  будем  мы в разлуке -
Другого просто не приму.

И пусть вокруг лежат снега,
Любовь теплом нас согревает,
Поверь, родная, так бывает,
И наше счастье - на века"