Живи

Говорова Ксения
Твоя душа ничто иное
Как часть звезды, упавшей в этот мир
Вселенная и ты – вас только двое
Наполненных круговоротом черных дыр

Ничто тебя не покалечит
Если остаться в пустоте
Неважно сколько дней излечат
Ту тишину, что тает в слепоте

Ну разве стоит плен твоих страданий
Зачем топить себя в слезах мирских
Почувствуй ветер, дождь, прохладу
Вот для чего останься здесь, живи