Советы логопеда

Нина Хрусталёва
Если хочешь научиться идеально говорить,
Но нет денег логопеду за уроки заплатить -
Распечатай с именами интересненький плакат.
И читай их в день по десять, или двадцать раз подряд:
Ингеборга Дапкунайте и Джавахарлал Неру,
Пирцхалава Иераклий, Ремемба Хара Мамбуру,
Бадри Патаркацишвили, Шварценеггер, Мкртчан,
Ястржембский и Швайнштайгер.
Так, пока не треснет чан))).

Ну а если не поможет,
Заучите назубок
Девятьсот скороговорок -
Сто процентов будет толк!