Перепись

Анжелика Самыгина
Давай перепишем с тобой историю?
Словно с чистого листа.
Начнем все по новой.
Примерим новые роли
И пройдем мимо будто не знакомы.

Давай перепишем историю?
Ту, где нас только двое.
А может...
Будет 3-й? Невидимка,
Стоять у окна и рушить всю картинку.

Давай перепишем нашу историю?
Историю о верной любви,
Которую мы испортили
И не сможем заменить.

Знаешь, давай все оставим.
Нечего не меняя.
И просто разойдемся...