Весна пришла

Елена Грушкина
Вот наконец весна пришла.
"Я,извините,задержалась
Поверьте,было не до сна,
Я все в одежды наряжалась.
Примерила пальто "букле",
В нем показалось жарковато.
А платье с вырезом "каре"
Мне оказалось маловато.
Перебрала все-туфли,шарф,
То не к лицу,то жмет мне пятки.
Все было мне не так, не в кайф,
Причесана,как бабка гладко.
И наконец Природа-мать
Сказала:"Детка,ты-прекрасна.
Тебе все надо показать,
Переживаешь ты напрасно".
И я помчалась к вам друзья,
Чтоб радость на душе настала,
Чтобы сердца любовью я
И красотою наполняла".
Мы с нетерпеньем ждем весну,
Она нас к жизни пробуждает.
Друг другу говорим "люблю",
Весна в нас счастье возрождает.