Мои детские стихи

Егор Лебедев
Хороший день, и шум, и гам,
И тысячи там люд,
А Мяка Умарака Фу,
Людей в пещере бьют.

Принес посылку кандиграм,
И вдруг сказал он: «Это вам».
В посылке лежало письмо,
Не растворилось еще оно.

В письме том все стоял горшок,
Вы поняли, мои кушок?

***

О брат мой, ты не понимаешь,
Как ты напрасно мир глотаешь.

***

И ветер дул в окно,
И не испортил бы тот день приятель на «Рено».

***

Дороги стоят дорого,
Целый метр и километр,
А люди отдыхали в Кинжике.

И хоть там будет хуже,
Это лучше дорог,
Особенно если приедете с утра~.

Там есть детский пляж,
Там в море очень плохо заходить,
И камень, короче тысяча дней и но~че~й.

***

По~п,
Во~т,
Свечка у меня в руке,
И побеги поповые,

Все я понял, мам,
Но все равно,
За стекло не буду я хвататься,

Афишу холодной зимой,
Ликера и виски мне да~йте,
А виски привкус вкусной,
Что нашей надеждой зове~тся.

***

Мы победили опять,
Двести рублей в шлепанце,
Двести ру~бле~й.