Дай, Господи, не стать слепым!

Владимир Волков 13
Дай, Господи, не стать слепым!
И одари Своею благодатью!
Не оставляй присутствием Своим –
Своею всеспасающею статью,
Дай быть рабом Великого Творца
Гармонии и совершенства,
Не оскорблять Небесного Отца,
По заповедям жить блаженства,
И Дух Святой душой своей стяжать,
По доброй воле
            в покаянии смиряться
И одесную Тебя встать
И никогда не расставаться,
И Царство Божие не оставлять,
Храня его в душе нетленной,
И в Небеса душой взлетать
Неудержимо, одухотворенно!