Звездопад желаний

Сергей Бандуровский
       ***
Звездопад желаний...
Просыпается весной.
Море ожиданий...
Ощущается тобой.

Красота мечтаний...
В сердце и душе твоей.
Счастие свиданий...
Со своей родной судьбой.

Расцветают чувства...
По весне в Крыму всегда.
Я хочу безумства...
С нежностью тебя любя.
        07. 04. 2018 год