Пламя горит у свечки

Виктор Эмрит
Пламя горит у свечки,
Снова Пасхальный час.
Божии мы овечки,
Боже, помилуй нас.

Выведи нас из плена,
Лучше, конечно, всех.
Аж до седьмого колена
Будет прощен нам грех.
  07.04.18.