Цифровизация глупости

Лорд Като
Цифра убивает человека,
Цифра убивает чувства!
Цифра - Бог для технотека,
Но Диавол для любви и для искусства!

По цифре кровь будут пускать
И тело в мегабитах будет стоить!
Надежда перестанет доставать
И живой разум перестанет беспокоить!

На сборке киборгов царит покой,
Модели новые готовы стать живыми:
Когда люди не дружат с головой,
Они становятся стальными и немыми!

Давно мы строем не ходили,
Давно не ведали кричалок!
Все те, кто нас недоубили,
Станут правительством мочалок!

За что, нам новый поворот
По смене пола, чувств на байты?
Затем, чтоб выжил только тот,
Кто сумел разум вплести в сайты!

Машинный разум с кнопкой "жить"
Будет хозяевам служить!!!
Не долго, ведь увидит зло!
А значит вырвет им гузло!