Твоя судьба

Ирина Мелешина
Хорошим быть это правильно,
Зачем быть в жизни плохим.
Судьба бьёт поддых и сильно,
Если к ней станешь глухим.

Не терпит она сопливых,
И бестолковых собой.
И очень не любит лживых,
Которые дружат с тобой.

Она не смотрит, что завтра,
Ей важно знать что сейчас.
Прощаясь с любимым под утро,
Бросит вослед пару фраз.

Она спасёт если видит,
Ты именно та…или тот.
Который всё время предвидит,
И держит секретом свой рот.

И если её понимаешь,
И ценишь больше себя.
То ты, как никто её знаешь,
Она  есть судьба твоя.

07.04.2018