обещалки обнищалки

Мочалов Александр
Мы, не оставим без ответа!
И то, и То, и даже ЭТО...
Хохочет вслух уже планета
Над «государством спорт лото».
Даже опущенные укры
Берут в заложники людей...
А мы в ответ им:- С добрым утром!
Не понимаю я блудей)