***

Татьяна Тихачева
Горю, мечусь, страдаю, но дышу...
Наполненная силой я невзгоды побеждаю.
Проникнувшись потоком жизни трепещу
От осторожного прикосновения к тайне Мирозданья.
    Рискнёт ли кто-то указать мне Путь?
Уйди в сторонку, лучше не мешай мне!
Я-Женщина! Я -буря, я-сомненья, страсть!
Никто не справится со мной, я это знаю.

Но ...что это?!
Случилось вдруг опять?!
Свернулось что-то в области желудка.
И как же мне тебя изволишь величать?
Терпение, нежность, доброта и чуткость...

Я-Женщина...
Я-дочь, жена и мать.
Такая разная, порою безрассудна...
И прячутся на кончиках морщинок глаз и губ 
воспоминания молодости бурной.

А глядя в зеркало, люблю понаблюдать,
какие же акценты подарило время .
Такое счастье- помнить, принимать.
Ведь каждое приобретение бесценно.

Коснусь легонько твоего плеча,
Вдохну поглубже запах этой ночи...
Я-Женщина ... талант, сознание, мечта ...
Имеет смысл всё - лишь  вместе мы когда.