Любимая готовит ужин

Боровков Валера
В одном стесняюсь я признаться:
Я очень кушать очень захотел,
Не смог семи часов дождаться,
За стол тихонечко присел.

Жена покушать приготовит,
Накроет ужин на столе.
Меня вкусняшками накормит,
И будет вновь на высоте!

Я съем свой ужин без остатка,
Тарелку в мойку положу...
И, выражаясь очень кратко,
Спасибо скромное скажу!