Ты еле движешься, как сонная букашка

Рита Барда
- Ты еле движешься, как сонная букашка.
Такими темпами ты фиг достигнешь цели... -
Не видит укоряющий в безделии,
Что на пути твоем то мины, то растяжки...
Благих намерений недобрые издержки:
Со стороны все и понятней, и виднее.
Готовность друга "настучать тебе по шее"
В подобном случае - не лучшая поддержка.
30.03.2018