Добрый вечер...

Эдельвейс-Татьяна
Добрый, добрый, добрый вечер!
Пусть теплом зажгутся свечи
Пусть уютным будет дом!
Полной чашей будет он!
Добрый, добрый, добрый вечер!
Напророчь любимым встречи!
Счастьем светятся глаза,
Не страшна двоим гроза!
Добрый, добрый, добрый вечер!
Вечер будет пусть чудесен!
Волшебство заходит в двери,
В это надо просто верить!