ойёёёё...

Маркуз
Как было хорошо вчера,
К сегодня все мы не готовы.
Светила ярче нам луна
И устремлённей были взоры.

Не ностальгия это даже,
А то, что вышло из неё.
Аморфны и алмаз и сажа,
Но разница - ойёёё...


2018