Слои

Надежда Оард
Будем знакомы
Будем знакомы
Будем знакомы
Будем знакомыми
Раздевайся и проходи
У меня есть свои миры
Нам не нужно для этого пить!
Нам не нужно с тобою курить!
( у меня расслоение лиц)