я поэт мечтающий стать поэтом...

Максим Кейфман
я поэт
мечтающий
стать поэтом
чтобы быть счастливым

я одинокий поэт
мечтаю быть поэтом
чтобы обрести мечту
но знаю что не обрету

может конечно я и
стану поэтом
но никогда никогда
счастливым

всегда всегда
я буду
печален
всегда в грусти

27.02.18