Настроение...

Эдельвейс-Татьяна
Настроение - осень...
Настроение - дождь...
Мир дыханием полон...
А в душе - запаха роз...

Воздух свеж и лучист,
В нем лечу, растворяюсь...
И от боли в душе,
Так немного спасаюсь...

Боль души пережить
Помогает природа...
Жизнь - на то она жизнь,
И дана нам от Бога.