Дисторшн

Андрей Барышев
Жёсткое ограничение спектра!
Искажения жуткие вокруг чистого Вектора
Метод воздействия. повод задуматься -
"Музыки" и эффекты не придумываются!

Они - рождаются из этого мира
И падают, сбитые слащавыми словами!
Три ипостаси: бас, соляга и ещё какая-то "лира"
Как "связисты"между затерянными мирами

Громко? Да, это ОЧЕНЬ громко!
Это про тех, кому не стелят соломку
Это не киркоров. НЕТ! Это не билан и маликов
Это ДИСТОРШН! Музыка гармоник!
А не горече-слезливо-сладкий пряник!