Ты предпочел разлуку

Джулия Беккер
Знаешь, впервые не больно -
Очень спокойно даже.
По разным углам, довольны,
большего и не скажешь.

Я ведь пришла не просить,
И Лишь отдавать хотела, -
Видимо свой мотив,
Я донесла неумело.

Я бы хотела лишь,
Касаться бархата кожи,
Слушать дыхания тишь,
А ты вдруг все подытожил.

Меж пальцев моих - твои,
И дрожь холодком по спине,
Грима сбросив слои,
Пойму как дорог ты мне.

Я ведь пришла поддержать,
И протянуть тебе руку,
Тайно тебя обожать,
А ты предпочёл разлуку...

06.04.2018г.