Песнь мужчины охваченного страстью 4

Анжелика Лири
Знаешь у тебя такие губы,
Что не целовать их просто грех.
Они манят мягкостью улыбки,
И желаньем ими завладеть.

Красотою, сочностью и цветом,
Линией изгиба каждый миг,
Обещают райское блаженство,
Так тепла  их хочется испить.

Хочется ловить твоё дыхание,
Проживать историю любви.
Но пока одно лишь выгорание
Бесконечным эхом "селяви".

Если бы ты только понимала
Как сгорает сердце "mon ami"...