я перевернул солнце перевернул небо...

Максим Кейфман
я перевернул солнце
перевернул небо
сейчас они смотрят
на меня чуть по другому

забавно они пляшут
как мартышки
солнце небо море
забавно пляшут то

я такой взял и
перевернул их
вот кто властелин
этого смешного мира

26.02.18