лучики тепла растопят землю...

Эдельвейс-Татьяна
1 апреля.
Наступила середина прекрасной весны!!!

У нас еще метут метели...
Снега сугробами еще лежат...
Но лучики тепла растопят землю,
Придет тепла весеннего парад!!!
Проснутся вешние капели,
И птицы с юга прилетят,
И зацветут вновь первоцветы,
Нам радость к жизни пробуждать!!!