А нам ещё Весну встречать...

Вероника Луговая-Иванова
Не столько жаль, что цены прыгнут вверх,
Своё отпраздновали мы и отболели,
А жаль что мало уж осталось лет...
Да разве мы на цены бы смотрели?)))

Ещё смеялись бы и громко бы вздыхали,
Мужчин восторженные взгляды бы ловили,
А на работе, по привычке, бы пахали ,
И, не смортря на трудности, любили б!

Жаль, прОжитого больше не вернуть,
И чаще отчий дом ночами снится...
Но надо нам тревогой не спугнуть
Остатка жизни - нашей верной птицы!

Мы  мрачному рукой помашем сну,
Пусть он летит за ночью беспокойной.
А нам ещё с тобой встречать Весну...
И встретим, по всему видать, достойно!


С-Петербург, 07.04.2018