Сегодня ты приснилась мне

Адам Саутиев
Сегодня ты приснилась мне
Под негой ласковых ночей
Нежданно так, в прекрасном сне
На радость для моих очей


И стало ярко всё вокруг
Я был в восторге от того
Тебя я видел милый друг
И я был счастлив от всего


Я слышал снова голос твой
Экстазом пламенных речей
И от того был сам не свой
Ты сказка тысячи ночей


И были где-то мы вдали
И там никто нам не мешал
Друг друга мы к себе влекли
И весь от страсти я пылал


И соловей нам трели пел
И аромат пьянил цветов
Природы шик вокруг пестрел
Веленьем жизни и творцов


7.04.2018г.