Санкции. Американка гадит...

Абри Кокосов
         Прапорщик Пукин - строю:
         - И запомните! На любую хитрую j`опу найдется h`уй с винтом!      
         Голос из строя:
         - А на h`уй с винтом всегда находится 3.14... с зубами!



И на пукинские тестикулы,
Что глумились, от наглости сбрендя;
С зубами, как у акулы,
Нашлась таки... rima pudendi*.


*Rima pudendi - см. google