Не бывает смеха слишком громкого...

Инна Волынская
Не бывает смеха слишком громкого…
Осужденьем мрачным – не губи!
Не хочу, платочек мокрый комкая,
Вспоминать превратности судьбы.

Я смеюсь, и крылья расправляются.
Не руби, подобно палачу!
Пусть мне ненадолго, да летается!
В сердце ТЫ со мной, когда лечу.