Санаторий Золотой берег Евпатория

Дырда Анатолий
                Когда, воочию поверив,
                Что  ускоряют бег года,
                На золотой спешим мы берег,
                Где солнце, воздух и вода.

                Здесь, от забот медперсонала,
                Мы вмиг становимся бодрей,
                И всякий раз скорбим, что  мало
                Отведено блаженных дней.

                И окунувшись в процедуры,
                Наладив стул и крепкий сон,
                Уже стремимся шуры – муры
                Вводить в вечерний моцион.
 
                И окрылив надеждой души,
                Забыв, про язву, диабет…
                Мы снова выглядим