я не уйду...

Максим Кейфман
я не уйду
я не уйду
никогда из
вашего поля
зрения

я буду всегда
буду вечно
играть вам
на своей лире
буду вечно
брянькать вам

я не уйду
как бы я
сам этого не
хотел
я буду вечно
с вами
до конца
всех эр


25.02.18