О, женщины!

Иван Скробов
Тебя поэты воспевают
Из незапамятных времен!
Художники шедевры пишут –
Возводят лик твой до икон!

Но сколько бы они ни пели,
Ни воздавали бы хвалу –
Они все вместе не сумели
Раскрыть таинственность твою!

О, женщины! Шедевр природы!
Да разве можно вас понять!
Чем большие проходят годы,
Тем эту тайну не объять!

Вы совместили все, что можно,
Что невозможно совмещать…
Ведете то ли осторожно,
А то готовы мир взорвать!

Взорвать, который мир сложился,
(Мир царства скверны, темноты),
Поскольку он не уложился
В канон небесной Красоты.

Настала эра Водолея.
В нем миром будет править Мать.
Я всей душою голосую,
Чтоб вам правление отдать!