от лица жертвы

Наталья Шум
Какое удушающее одиночество,
Тишина мне сдавила виски,
Не прошу от тебя я большего,
Ты мне счастье лишь подари.

Ради нас расшибусь о скалы я,
Соберу все свои прости.
Уберу из души нахальность я
И не буду "любить мозги".

Все цепочки словесные брошены,
Проигнорены на корню.
Я не так, как следует взрощена,
Но с тобой я была в раю.

Ты не думай, мне дико нравилось
Все что было, все наши дни.
Я от счастья как свечка плавилась,
Я любила, когда мы одни.

Я не тот человек, я пробоина
В этом старом твоем корабле.
Ты скажи, может я не достойная
Чтобы быть с тобой наравне?

Что стряслось, расскажи, мне кажется
Я сумела бы все понять.
Как же так я такое важное
Умудряюсь опять потерять?…

Я б смогла, я бы все исправила,
Я тянулась как к солнцу ветвь.
Снова я все сама испоганила,
Обещая не делать так впредь..

Мое солнце, мой мир разрушенный,
Я любила, и вроде люблю,
Я б смогла снова стать хорошею,
Но теперь не нужна никому.